BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

CHOCOLATE CON OJO - Risaralda (Santuario)

Chocolate QuenteChocolate Quente (Photo credit: Lu Monte)

Hace algunos meses, Juan Martín envió varias recetas, se publico una, las otras apenas las vi ayer, entre ellas esta esta de chocolate con ojo, la verdad es que nunca la había escuchado y obviamente no lo he degustado, pero se hará, porque como todo de la comida de Colombia, exótica y deliciosa.

Ingredientes del Chocolate con Ojo-Risaralda (Santuario)


Cocoa en polvo
Agua
Panela rallada
Canela y nuez moscada al gusto
Ojo de res


Preparación Chocolate con Ojo-Risaralda (Santuario)


Se pone a cocinar el ojo, se licua y se cuela. Se pone en una olla con una cucharada de cocoa, dos de panela y un vaso de agua por persona, junto con la canela y la nuez moscada. Cuando la preparación suba, se apaga y se bate con molinillo de madera.

Observaciones: No se le puede agregar leche.

Enhanced by Zemanta

Comentarios

  1. Respuestas
    1. Para que la grasa de la leche no interfiera con la grasa de el ojo además que la lactosa cortaría la mezcla y además ya con la panela queda dulce agg leche sería un desperdicio

      Eliminar
    2. Yo si le agrego leche y queda delicioso

      Eliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares