BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

REVOLTILLO DE VISCERAS

INGREDIENTES


1 1/2 libras de Hígado, preferiblemente limpio de venas y membranas. Picado en trocitos.
1 Lb. de riñones limpios de cebos y membranas, adobados por 2 horas en jugo de limón con agua o naranja agria picados en trocitos
1/2 Libra de Corazón de res, cocido y picado en pedacitos.1 1/2 taza de Hogao
1 Pimentón, Pelado y Picado en trocitos
6 tazas de arroz cocido
1 cucharada de tomillo y orégano molidos.
3 cucharadas de mantequilla o margarina
2 cucharadas de aceite
Sal, Cominos o pimienta al gusto


PREPARACIÓN


En una cacerola honda, ponga a calentar el aceite y la mantequilla. Sofría el hígado, los riñones y el corazón  con el pimentón. Revuelva salteando. Agregue el hogao, las hierbas y los aliños.


Revuelva y deje cocinar por unos minutos. y por ultimo agregue el arroz, revolviendo vigorosamente, de modo que quede todo bien mezclado. 


Vierta todo en un molde redondo y hondo, presione un poco y lleve al horno precalentado a +- 300 grados F, por 20 minutos. Desmolde y sirva caliente.
Superdeli..., se sirve con tostadas de plátano.

Entradas populares