BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

AJI CASERO

Ingredientes del ají casero
Ingredientes del ají casero
Ají casero
Ají casero

Receta fácil del ají casero


Cualquier comida de sal realza su sabor con un muy buen ají casero, hay muchas formas de hacerlo, con vinagre, sin vinagre, con limón sin limón, etc. lo mas importante es que tenga su cebolla larga, su tomate, el perejil y por supuesto el ají, y si lo quiere mas o menos picante, entonces sabrá la cantidad que debe añadir.

Para esta receta se formo la polémica por si llevaba o no huevo, pues si se lo quiere incluir no hay problema y si no pues tampoco, queda a su gusto y su criterio.

INGREDIENTES para preparar el ají casero


1 cebolla cabezona
1 cebolla larga
1 huevo cocido, pelado
1 tomate pelado
cilantro
perejil
sal al gusto
1 cucharada de agua
1 cucharada de vinagre.
pepitas de ají machacadas


PREPARACIÓN del ají casero



En una vasija vierta las cebollas picadas finamente y agregue el agua, vinagre y sal. Deje por 10 minutos, Después agregue tomate, el huevo, el ají, cilantro y perejil picaditos. Mezcle todo y rectifique la sal.
Enhanced by Zemanta

Comentarios

  1. sierto el huevo queda como raro

    ResponderEliminar
  2. nunca habia oido de huevo en un aji
    jajajaj pero gracias

    ResponderEliminar
  3. Si claro con huevo queda muy bien y además puedes agregarle si quieres aguacate en cuadritos pequeños. m m m delicioso !

    ResponderEliminar
  4. pues yo tampoco sabia del huevo no quedara mal

    ResponderEliminar
  5. huevo o cebolla de huevoooooo?

    ResponderEliminar
  6. Claro con Huevo queda delicioso es el tipo ají casero cachaco

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares